グーンのびっくより大きいサイズが、36枚入り✖️3パックで3900円ちょいで…
グーンのびっくより大きいサイズが、36枚入り✖️3パックで3900円ちょいで買えるんですが薬局で買うのとどっちやすいですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
薬局の方が安いかも?
グーンのびっくより大きいサイズが、36枚入り✖️3パックで3900円ちょいで買えるんですが薬局で買うのとどっちやすいですかね、、
ママリ
薬局の方が安いかも?
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合っている彼氏がいます。 目先においての話し合いを土曜日の夜に直接会って話しましたが、上手いこと話し合いが出来ずに自宅まで送ってもらって車から降りる際に別れたいと伝えたら、とりあえず明日仕事なんだから割…
気持ちが落ち込んでいるため、否定的な言葉は申し訳ございません。ご遠慮いただけたら嬉しいです。 ほぼ愚痴です。 産後4ヶ月になります。 上の子の赤ちゃん返り、パパイヤ、幼稚園に行き始めだったので体調も崩しまく…
ことばの教室に行く子は発達障害? 気分を害される表現があったら申し訳ありません💦 先日 就学前検診に行き、発音が悪いので小学校入学後に ことばの教室に行く事になりました 私も発音悪いと気づいていましたし 指摘され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ママリ
値上がりの世の中なので、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいです💦