グーンのびっくより大きいサイズが、36枚入り✖️3パックで3900円ちょいで…
グーンのびっくより大きいサイズが、36枚入り✖️3パックで3900円ちょいで買えるんですが薬局で買うのとどっちやすいですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
薬局の方が安いかも?
グーンのびっくより大きいサイズが、36枚入り✖️3パックで3900円ちょいで買えるんですが薬局で買うのとどっちやすいですかね、、
ママリ
薬局の方が安いかも?
「ココロ・悩み」に関する質問
8月の頭に赤ちゃんを出産しました。 療養施設にも通所している次女が保育園が楽しくない。と言ってきました。 話してきた内容は、療養施設は楽しい。(週2回、午前中のみ通所し、午後からは保育園に戻ってくるという形をと…
子供の発熱休むのに電話した時 切る直前 子供がでも〇〇〜と言ってきて でも、の所でちょうど、切りましたが 電話でた人が若い子で 子供熱って言ってたのにでもって子供の声聞こえたよな 元気なんじゃね?とか言われ…
1歳3ヶ月女の子、乱暴で絵本もやぶこうとしますし、ボール以外のリモコンもおもちゃもなげたりします。 ご飯も座って食べられません。毎回追いかけてご飯あげてます。保育園では座って?完食しているようです。 すぐグズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいです💦
ママリ
値上がりの世の中なので、難しいですよね💦