はじめてのママリ
ほほえみ使ってました😊

ミルクティ👩🍼
息子は「ほほえみ」。
娘達は「はいはい」です!
息子は「はいはい」で便秘気味になりました🥺
安いので「はいはい」飲ませています😅
1番、安いのは「ぴゅあ」ですが、私が匂いに耐えられなくて1缶だけ飲ませてやめました😱
息子と長女に飲ませた事がありますが、飲むのに時間がかかっていました😂
-
あやの🔰
なるほどなるほど!参考になりました!ありがとうございます😊✨
- 1月6日

はじめてのママリ🔰
ほほえみ使ってます!

みの
ほほえみでーす❤️🤞❤️

なっそん
上の子がほほえみだったので、下の子もほほえみ使ってました!
試供品とかで他のメーカーのも貰ってあげたりしてましたが、
ほほえみが1番好きそうでした❣️
-
あやの🔰
ほほえみ人気ですね!!回答ありがとうございます😊
- 1月6日

mama☆°。⋆
産院がE赤ちゃんだったんですが高すぎてはぐくみに買えました🙌
その後、もっと安いはいはいにしようと思って変えたら全く飲まなくなって今ははぐくみに戻してます(笑)
試供品で試すのもいいかもですね!✨
-
あやの🔰
はいはい不人気なんですね、、参考になりました!!ありがとうございます😊😊
- 1月6日

ちなつ
病院がはいはいだったのでそのまま卒ミまでハイハイでした🙋♀️
外出の時液体ミルクやキューブあげた事ありますがそれは好きじゃなかったみたいで飲みませんでした😅
-
あやの🔰
はいはい派もいらっしゃるんですね!試してみます、ありがとうございます😊
- 1月7日

はじめてのママリ
産院ですこやかでしたが、バブズのゴートミルクにしました!
-
あやの🔰
ゴートミルク、初めて知りました!!回答ありがとうございます😊
- 1月7日

はじめてのママリ
ほほえみ使ってましたが値上げに怯えて思い切ってぴゅあにしてみたら我が子には合ってたみたいで、ほほえみの時よりすごく快便になって良かったです🙆♀️
-
あやの🔰
へえ!!ぴゅあ派さん初めてです!赤ちゃんによって合う合わないあるんですね、ありがとうございます😊
- 1月7日
コメント