コメント
退会ユーザー
数回飲んだことありますがどれも出血したことないです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
6日後に出血というか生理がきました!いつもはずれることはないのですがその月だけ予定日より10日程早かったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
平均が7日くらいで来るとみたので、来る気配がなくずっと不安で、、
ご回答ありがとうございました!- 1月6日
退会ユーザー
数回飲んだことありますがどれも出血したことないです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
6日後に出血というか生理がきました!いつもはずれることはないのですがその月だけ予定日より10日程早かったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
平均が7日くらいで来るとみたので、来る気配がなくずっと不安で、、
ご回答ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
生理前でいつも考えないような事考えてしまいます。 先々週ほど前に七五三の訪問着を見に行ったんですが、ずらーっと並んでいて決めれず最初から主人と母にどれがいーと思う?自分じゃ決めれないから決めて!と言ってし…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
なんの種類のアフターピルだったでしょうか。。
退会ユーザー
数年前なので種類まではわからず、、すみません🙏🏻🙏🏻💦
私は飲んで数週間後に普通に生理がくるパターンでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
ありがとうございます!
もう少し待ってみます。。
退会ユーザー
行為してすぐ飲みましたか??それなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
気分を害してしまったら申し訳ないのですが、今月の頭に中絶をしていて、避妊具なしでの2回ほど入れられてしまい、アフターピルを14時間後に飲んだのですが、、🥲
退会ユーザー
72時間以内?なら割と平気だと思います◎
ただ、避妊具なしで無理矢理行為に及ぶような人とお別れなどは考えていないのでしょうか?そちらの方も心配になりました…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
アフターピルでも失敗している方もいて心配になってしまい、、
今回無事に生理が来れば別れを考えております