妊娠・出産 健診で、羊水が少し多めだから張りやすいかもしれない。無理しないよう… 健診で、羊水が少し多めだから張りやすいかもしれない。 無理しないようにと言われました😭 確かに通勤で駅まで歩く時に張る感じはありますが、 歩き終わると大丈夫です。 そして、赤ちゃんも大きめと言われ、ちょうど27週で1200gでした💦 食事も食べ過ぎないように気をつけてますが、 何か他に気をつけることありますか?? 大きめだと早めに出てくるかもでしょうか?🤔 27週の時赤ちゃん大きさどのくらいでしたか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠27週目 羊水 食事 赤ちゃん 夫 健診 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント