コメント
みかん
過去に3回浮気されてます
正直旦那に特に感情もなにもなく、子供の父親としか見てないのでほっといてます
子供に支障が出なければいいかなと🤔
浮気して帰りが遅くなり休みも家にいない、子供の相手もしないとなれば考えますが……
特に問い詰めて離婚とか慰謝料とかも考えてないのならLINEなど見ずにほっとくのが1番です
見ると気になってしょうがなくなってしまうので私は見ないようにしてます
みかん
過去に3回浮気されてます
正直旦那に特に感情もなにもなく、子供の父親としか見てないのでほっといてます
子供に支障が出なければいいかなと🤔
浮気して帰りが遅くなり休みも家にいない、子供の相手もしないとなれば考えますが……
特に問い詰めて離婚とか慰謝料とかも考えてないのならLINEなど見ずにほっとくのが1番です
見ると気になってしょうがなくなってしまうので私は見ないようにしてます
「浮気」に関する質問
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
夫にある件で嘘をつかれていて(浮気系や借金系ではありません)、それで喧嘩して、かなり謝ってもらったしどう次に生かすかなどと色々反省してる模様なんですが、なんか軽蔑?じゃないけど冷めてしまいました。。。 離婚と…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ただの遊び心だと思います
たまに本気になって離婚して浮気相手と付き合う方もいるみたいですが……
うちのはどうなんですかね?🤨
バレてないと思ってるのかなとは思いますが……
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ためになります!
そういう夫って離婚とか考えないのでしょうかね?🤔
ただの遊び的な??
主さんのところはバレてないと思ってますか?