コメント

みかん
過去に3回浮気されてます
正直旦那に特に感情もなにもなく、子供の父親としか見てないのでほっといてます
子供に支障が出なければいいかなと🤔
浮気して帰りが遅くなり休みも家にいない、子供の相手もしないとなれば考えますが……
特に問い詰めて離婚とか慰謝料とかも考えてないのならLINEなど見ずにほっとくのが1番です
見ると気になってしょうがなくなってしまうので私は見ないようにしてます
みかん
過去に3回浮気されてます
正直旦那に特に感情もなにもなく、子供の父親としか見てないのでほっといてます
子供に支障が出なければいいかなと🤔
浮気して帰りが遅くなり休みも家にいない、子供の相手もしないとなれば考えますが……
特に問い詰めて離婚とか慰謝料とかも考えてないのならLINEなど見ずにほっとくのが1番です
見ると気になってしょうがなくなってしまうので私は見ないようにしてます
「浮気」に関する質問
旦那のことは嫌いではないのに、胸やお尻を触られることに嫌悪感を感じます。私はスキンシップを取りたいとも思いません。旦那は性欲強いしスキンシップを取りたい派なので意見が衝突します。 なんで嫌なの?って聞かれて…
夫が浮気癖が強く 突然離婚したいと言い出したりするタイプで 以前言われた時は何の準備もしてなかったし、心の準備も全く出来ていなかったので 相手が悪いのに私が頭を下げ、再構築してもらいました ですがまたいつそう…
精神疾患で病院にかかったことのある方やその症状をもつパートナーがいる方に質問です。 気分を害してしまう可能性がある方はUターンでお願いします。 病院にかかると具体的になにをしてもらえますか? カウンセリング…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ためになります!
そういう夫って離婚とか考えないのでしょうかね?🤔
ただの遊び的な??
主さんのところはバレてないと思ってますか?
みかん
ただの遊び心だと思います
たまに本気になって離婚して浮気相手と付き合う方もいるみたいですが……
うちのはどうなんですかね?🤨
バレてないと思ってるのかなとは思いますが……