コメント

みかん
過去に3回浮気されてます
正直旦那に特に感情もなにもなく、子供の父親としか見てないのでほっといてます
子供に支障が出なければいいかなと🤔
浮気して帰りが遅くなり休みも家にいない、子供の相手もしないとなれば考えますが……
特に問い詰めて離婚とか慰謝料とかも考えてないのならLINEなど見ずにほっとくのが1番です
見ると気になってしょうがなくなってしまうので私は見ないようにしてます
みかん
過去に3回浮気されてます
正直旦那に特に感情もなにもなく、子供の父親としか見てないのでほっといてます
子供に支障が出なければいいかなと🤔
浮気して帰りが遅くなり休みも家にいない、子供の相手もしないとなれば考えますが……
特に問い詰めて離婚とか慰謝料とかも考えてないのならLINEなど見ずにほっとくのが1番です
見ると気になってしょうがなくなってしまうので私は見ないようにしてます
「浮気」に関する質問
浮気してそれがバレて、逆ギレして私に一ヶ月以内に出てけとか言って喧嘩中の旦那。 家とか探し出してるって知ったらここ数日2階にあがってきてベッドに入り込んできて無理矢理一緒に寝てきます。(旦那は浮気バレる前から…
夫の浮気を疑ってます。きっかけは、 ・チャットアプリの通知を見た ・検索のときサジェストに『◯◯(地名)ラブホ』と出てきた この2点です🫠 ただ、いつしてるのか謎すぎます。。 平日は会社の人が迎えにきて帰りは18…
旦那さんが彼氏だった時に浮気された経験があるのに結婚した方、過去がトラウマすぎてたまに動悸や過呼吸をおこしてしまいます。 どうしたら忘れられますか、私が選んだ道が正しいのかわからなくなってきました。自業自得…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ためになります!
そういう夫って離婚とか考えないのでしょうかね?🤔
ただの遊び的な??
主さんのところはバレてないと思ってますか?
みかん
ただの遊び心だと思います
たまに本気になって離婚して浮気相手と付き合う方もいるみたいですが……
うちのはどうなんですかね?🤨
バレてないと思ってるのかなとは思いますが……