1歳7ヶ月の娘が癇癪で困っています。他の癇癪の子を育てる方の経験を聞きたいです。
1歳7ヶ月の娘の癇癪が酷過ぎて参ってます...😢
すぐ立ったまま後ろに倒れるから危ないし🙄
癇癪の酷い子を育て中の方、普段の癇癪はどんな感じですか?
お仲間さんがいないとやっていけません😭笑
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
きめきめ
最近は落ち着いてきましたがただのぐずぐず泣きと違って癇癪を起こしてしまった時はそばにいてあげないと娘が大怪我するのでは。というくらいにひどいです💦💦1時間は暴れます。髪の毛引っ張ったり、床や壁に頭を打ち付けたり、立ったまま後ろに倒れることもあります。わたしも足を噛まれたりとこちらも痛い思いします😅😅
ミッフィ
下の子が気に入らないことがあるとのけぞったり仰向けになって脚バタバタさせながらギャーギャー泣きじゃくります😂上の子はまったくなかったので大丈夫か?とちょっと心配です😅
のん
上の子凄かったです🔥
気に入らないととにかくずーっと泣く、寝起きもギャン泣き、家中荒らしまくりでした。
今もすごいです😇😂
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月の息子が気に入らないことやって欲しいことがあると後ろに倒れ仰け反って泣きます😂2歳になってなにかやって欲しい時はものを持ってきて要求はしますがそれまでは常に後ろに倒れてました💦
すぐ抱っこしてもダメな時はもう放置です…しばらくして抱っこすると抱きつきに来るのでその時を待ちます…
癇癪持ち大変ですよね💦
コメント