3ヶ月の娘がコロナになってまだ皮膚科に行けないんですが、肌や、顔など…
3ヶ月の娘がコロナになってまだ
皮膚科に行けないんですが、
肌や、顔などカサカサしています。
市販のでいいボディークリームあれば
教えてください!
- k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
上の子の時はアトピタ、下の子は肌に合わなかったのでママアンドキッズを使っています。
3ヶ月の娘がコロナになってまだ
皮膚科に行けないんですが、
肌や、顔などカサカサしています。
市販のでいいボディークリームあれば
教えてください!
ちょこ
上の子の時はアトピタ、下の子は肌に合わなかったのでママアンドキッズを使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後46日の男の子 産まれた時は3046gだったのですが、昨日体重を測ったら(大人が抱っこして引いた数字)4.7キロありました! その2日前に測った時は4.5キロでした。 ベビースケールじゃないので誤差はあると思いますが2…
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘に、メルちゃんは早いですか? じいじばあばからのプレゼント何にしてもらおうか迷ってて、メルちゃんってどうですかね? メルちゃんも色々種類があるみたいで、1歳におすすめのとかあれば教え…
園のおたよりをどのように保存してるか教えてください! そのうち見返す必要がでてくるかも?と思ってしまい捨てられません💦 4月に入園してからほとんどのおたよりを残してあるのでかなり溜まっています。みなさん捨てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k♡
ありがとございます💓💓