コメント

食パン🍞
私はなんだか安心ができるし綺麗になったなって思えるクリーニングお願いすると思います🥹なんか他の人が使った後のところで回すのが苦手でクリーニングでもやってるかもしれませんが、見えないだけいいかと思ってます…笑
食パン🍞
私はなんだか安心ができるし綺麗になったなって思えるクリーニングお願いすると思います🥹なんか他の人が使った後のところで回すのが苦手でクリーニングでもやってるかもしれませんが、見えないだけいいかと思ってます…笑
「クリーニング」に関する質問
歯科に詳しい方、お教えください! 妊婦の補助券を使用して歯科検診を受け、虫歯等の問題がなく、その後クリーニングに通いました。 クリーニング行った当日に、歯石もなく綺麗なのでと、さらっとフロスとブラシだけされ…
ヨギボー持ってるかた🙇♂️ ヨギボーにおしっこされたのでクリーニングも高いのでお風呂で洗うことに。 この炎天下の中なら乾くだろうと外に干したらなんと5日間乾かず、、 今日やっと乾いたので帰ったら家に入れようと思…
パート先を突然解雇されました! 証拠は色々集めており、不当解雇で訴えることもできます。 制服をクリーニングするのが癪ですが、もうすっきりさっぱりクリーニングすべきですよね? あんな会社のためにクリーニング代…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
わたしもクリーニングも同じだろうとは思いつつ、コインランドリーはなんか汚そうで…😭
クリーニングにします!
ありがとうございます!