お仕事 業務委託で個人事業主です。はじめて確定申告をするのに帳簿の整理をし… 業務委託で個人事業主です。 はじめて確定申告をするのに帳簿の整理をしているのですが、仕事に使った経費も出されて支払いがされているので、家計で出たレシート(スーパーやコンビニ、ドラッグストア)のほとんどが経費にならないのかな?と思います。 そんなもんですか?それとももっと細かく経費を入れるものなのでしょうか、、? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 2 確定申告 個人事業主 コンビニ みわぴょん(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家計と経費は別です。家計で出たレシートは経費にはなりません。 1月5日 みわぴょん そうですよね、丁寧に全てのレシートを取ってましたがその必要は無いんですね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわぴょん
そうですよね、丁寧に全てのレシートを取ってましたがその必要は無いんですね。