もな💅🏻
うちも9ヶ月のときはお弁当ボックスのものとバナナ持参してました😆💕

ママリ
同じぐらいの月齢の頃、お弁当だけじゃ足りない時が多かったのでバナナ持参でした🤣
今Bigタイプで足りないのでバナナ食べてます(笑)
もな💅🏻
うちも9ヶ月のときはお弁当ボックスのものとバナナ持参してました😆💕
ママリ
同じぐらいの月齢の頃、お弁当だけじゃ足りない時が多かったのでバナナ持参でした🤣
今Bigタイプで足りないのでバナナ食べてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のある子は、いつくらいから違和感というか、他の子と違うな?と分かるのでしょうか? よく低月齢で不安になって相談されている方には、まだ分からない、早いですよといったコメントを見ますが。
子供の下痢がなかなか治りません。 いまは夫と交代で休んでいますが、子供の下痢は長引く、2週間、1ヶ月かかると聞いて仕事をどうしようか悩んでいます。 病院では胃腸炎と言われましたが、症状は軽く、最初から熱なし…
娘(小1)の子の友達が可愛いと思えません、、、 娘はサッカーをやっています。 最後のミニゲームを同じチーム内でやりました。 娘の友達はたまたま今日5点入れました。いつもはそうでもないのですが、、、 そのうち3点は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント