31日に貰った牡蠣を外に置いておいて今日食べようと思っています。まだ…
31日に貰った牡蠣を外に置いておいて
今日食べようと思っています。
まだ生きているのですが、日にちが経っている以上危ないですか?😵
外は凍るくらいの寒さです
- ママ
コメント
いっちゃんママ
まだ生きてるならいけるんじゃないかな?
ちょっと日にちが経ってるんで 必ず火は通します😃
生は止めときましょ🙋
31日に貰った牡蠣を外に置いておいて
今日食べようと思っています。
まだ生きているのですが、日にちが経っている以上危ないですか?😵
外は凍るくらいの寒さです
いっちゃんママ
まだ生きてるならいけるんじゃないかな?
ちょっと日にちが経ってるんで 必ず火は通します😃
生は止めときましょ🙋
「牡蠣」に関する質問
至急お願いします🙇🏻♀️ 昨日夫が飲み会で食べた牡蠣があたったみたいで 夜中に洗面所で嘔吐してしまいました💦 とりあえずキッチンハイターで掃除後 100均の重曹スプレーをふりかけたんですが どうしても匂いが取れませ…
生牡蠣は規制してほしい...保育園で流行したノロで 一家全員大変でした。 ほとんど生牡蠣じゃないですか? 人から人への感染ですが、元を辿れば、大人が食べた生牡蠣ですよね💦 うちは万が一のことを考えて、生牡蠣は食べ…
旦那が同僚から牡蠣をもらってきました。 夜中に酔っ払った状態でもらったものなので、いつ揚がったものなのかなど説明してくれたとは言いますが全て忘れたようです。そして牡蠣をもらったことを私に伝え忘れていたので、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
焼いてから鍋に入れようと思ってます!
ありがとうございます😭
いっちゃんママ
ちなみにそのまま皿に置いてレンチンする方が速いし匂い少ないです🙋
いえいえ 牡蠣鍋良いですね✨
楽しんで下さい🙋✨️