コメント
退会ユーザー
慰謝料ですか?😂
そんな簡単に、はい!慰謝料!ってはないですよ😂
まず離婚しているなら養育費は調停などをして相手の収入を見て平均を貰う。
慰謝料というのは、DVや浮気不倫でもしたんですか?
はじめてのママリ
弁護士雇えばいいかと🤔
何もせずは向こうも逃げますし…
はじめてのママリ🔰
直接言って揉めて逃げられる前に
弁護士さんに相談してください!
退会ユーザー
慰謝料ですか?😂
そんな簡単に、はい!慰謝料!ってはないですよ😂
まず離婚しているなら養育費は調停などをして相手の収入を見て平均を貰う。
慰謝料というのは、DVや浮気不倫でもしたんですか?
はじめてのママリ
弁護士雇えばいいかと🤔
何もせずは向こうも逃げますし…
はじめてのママリ🔰
直接言って揉めて逃げられる前に
弁護士さんに相談してください!
「父親」に関する質問
父親苦手だよーって人いますか? 小学生ぐらいまでは割と仲良しだった筈が 中学以降あまり話さなくなって現在です。 苦手になった理由はあまり覚えてなくて、 気づいたら会話なくて・・・って感じなのですが😔 そんな父親…
離婚を考えているのですが、 身内が少なく不安に襲われています🙇♀️ 両親は離婚していて ・父親とは良好だけど年なので 子供のことを頼るのは厳しい、 ・妹は家庭もあるし性格・考え方が真逆で よく衝突してしまい、疎遠…
今さっきの出来事でモヤモヤがおさまりません。 公園の滑り台の着地地点が砂場になっていて、うちの子5歳が砂場で山を作っていたら滑り台から降りてきて毎回砂山を崩す小3くらいの女の子がいたんですよ。 最初はたまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
RISA
子供の父親とは上の子ができた時からず〜っと認知も養育費も全てしてくれず、籍すらいやみたいで…
RISA
子供産まれたら産まれたで何もしてくれず。