コメント

退会ユーザー
慰謝料ですか?😂
そんな簡単に、はい!慰謝料!ってはないですよ😂
まず離婚しているなら養育費は調停などをして相手の収入を見て平均を貰う。
慰謝料というのは、DVや浮気不倫でもしたんですか?

はじめてのママリ
弁護士雇えばいいかと🤔
何もせずは向こうも逃げますし…

はじめてのママリ🔰
直接言って揉めて逃げられる前に
弁護士さんに相談してください!
退会ユーザー
慰謝料ですか?😂
そんな簡単に、はい!慰謝料!ってはないですよ😂
まず離婚しているなら養育費は調停などをして相手の収入を見て平均を貰う。
慰謝料というのは、DVや浮気不倫でもしたんですか?
はじめてのママリ
弁護士雇えばいいかと🤔
何もせずは向こうも逃げますし…
はじめてのママリ🔰
直接言って揉めて逃げられる前に
弁護士さんに相談してください!
「父親」に関する質問
※伯父の養女になる 私は、2人兄弟です 伯父は未婚子なしです 私の父親の兄弟(叔父)私の父親は他界、母は生きてます なんですが、私の兄弟と金銭トラブルがあり、もう縁を切りたい、自分の財産は私にだけあげ…
シングルマザーで大変だったこと、父親がいた方がよかったなと思うことはありますか? 旦那と離婚しようと思っていて、これから弁護士相談に行ってきます。 まだ旦那には離婚を突きつけていません。 早く旦那と離れたいと…
たまひよファミリーパーク おこさらまんち どちらかのイベントに参加された方 どうでしたか?? たくさんプレゼントもらっている方SNSで見かけますが、 プレゼント貰うために企業のお話とか聞くみたいなのですが(おこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RISA
子供の父親とは上の子ができた時からず〜っと認知も養育費も全てしてくれず、籍すらいやみたいで…
RISA
子供産まれたら産まれたで何もしてくれず。