コメント
退会ユーザー
慰謝料ですか?😂
そんな簡単に、はい!慰謝料!ってはないですよ😂
まず離婚しているなら養育費は調停などをして相手の収入を見て平均を貰う。
慰謝料というのは、DVや浮気不倫でもしたんですか?
はじめてのママリ
弁護士雇えばいいかと🤔
何もせずは向こうも逃げますし…
はじめてのママリ🔰
直接言って揉めて逃げられる前に
弁護士さんに相談してください!
退会ユーザー
慰謝料ですか?😂
そんな簡単に、はい!慰謝料!ってはないですよ😂
まず離婚しているなら養育費は調停などをして相手の収入を見て平均を貰う。
慰謝料というのは、DVや浮気不倫でもしたんですか?
はじめてのママリ
弁護士雇えばいいかと🤔
何もせずは向こうも逃げますし…
はじめてのママリ🔰
直接言って揉めて逃げられる前に
弁護士さんに相談してください!
「父親」に関する質問
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
自分の父親59歳が不倫してるの知ったらどうしますか ケータイ見た私が悪いけどもう最悪です そんな好きでも嫌いでもない父親だから、離婚してもらっても全然いいけど、母親が可哀想すぎて
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
RISA
子供の父親とは上の子ができた時からず〜っと認知も養育費も全てしてくれず、籍すらいやみたいで…
RISA
子供産まれたら産まれたで何もしてくれず。