サプリ・健康 今日の昼頃に、足の中指をぶつけてそこから、歩くのが痛いです(笑)触れ… 今日の昼頃に、足の中指をぶつけて そこから、歩くのが痛いです(笑) 触れると痛いレベルです(笑) 最初は、腫れて色が変わってたんですが 今見ると腫れてはいるけど治まって 色も元に戻りました。 打撲ですかね?骨折は絶対ないですよね😂 痛くて、骨折か!?って思ってしまいました(笑) 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 骨折 打撲 はじめてのママリ🔰+(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ます 足指はヒビとかあっても歩けますからね… 私は多分ヒビ入ったところ自然治癒させたかなって思ってる足指有ります🤣 1月2日 はじめてのママリ🔰+ ヒビ!!笑 考えなかったです😂😂 自然治療…痛くなかったですか?😭 1月2日 ます 足指は痛くても歩けるので…ピーク超えると慣れます😅 1月2日 はじめてのママリ🔰+ そーなんですね🙄🙄 1月2日
はじめてのママリ🔰+
ヒビ!!笑
考えなかったです😂😂
自然治療…痛くなかったですか?😭
ます
足指は痛くても歩けるので…ピーク超えると慣れます😅
はじめてのママリ🔰+
そーなんですね🙄🙄