コメント
さき
わかります!もう一度マタニティライフ過ごしてみたい!赤ちゃん抱っこしたい!でもうちの家計で3人も育てられるのか…(笑)
うちは再婚で私の連れ子が2人なので、旦那との子供が欲しいと思い説得しました!旦那からOK出ているけど、ホントに生活していけるのか…と、たまに不安も😅でもやっぱり欲しいです~!
さき
わかります!もう一度マタニティライフ過ごしてみたい!赤ちゃん抱っこしたい!でもうちの家計で3人も育てられるのか…(笑)
うちは再婚で私の連れ子が2人なので、旦那との子供が欲しいと思い説得しました!旦那からOK出ているけど、ホントに生活していけるのか…と、たまに不安も😅でもやっぱり欲しいです~!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅこ◡̈♥︎
そうなんですよね、経済的な事を考えると2人でストップした方がいい気はするんですが…(T-T)
だけど、もう一度出産したい願望が強すぎて諦めがつきません(泣)
さきさんは再婚されたんですね☆
旦那様との子供もやっぱり欲しいですよね‼︎
旦那様からOKが出てるなんて羨ましい〜‼︎
さき
ホント難しいですよね~!欲しい気持ちと、大丈夫かなぁという心配と😣欲しい気持ちのほうが勝ってますが😅
旦那は半ば強引に(笑)昨年10月に再婚したはがりで、すぐ解禁させました😁それまで避妊を徹底してた旦那ですが、赤ちゃん欲しいオーラと、葉酸やらルイボスティーを始めた私に負けたのか…(笑)