ファッション・コスメ アルブランのクリーム使ってる方いますか?🤔 アルブランのクリーム使ってる方いますか?🤔 最終更新:2023年1月2日 お気に入り クリーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー バイタライジングクリーム使ってます✨ 1月2日 はじめてのママリ🔰 いいですか??🤩 1月2日 退会ユーザー 私は匂いが最初気に入りましたが化粧崩れとかハリ、キメ整いましたよ✨ 1月2日 はじめてのママリ🔰 夜だけ使ってますか?? やっぱり高いのはいいんですかね🤭✨ 1月2日 退会ユーザー 私は朝、夜と使用してます。 そうですね!このクリームはやはり良かったです。あとオバジ高保湿クリーム、dプログラムのバイタライジングクリームも良いです。保湿クリームマニアです😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 朝も使っているんですね! 量ってどれくらいですか? 1月2日 退会ユーザー 40グラムのクリームですか? 使用するときの量ですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 使用するときのりょうです💦 1月2日 退会ユーザー 使用量は私は乾燥肌なので小指の爪くらいの量ですかね✨目分量ではあります(笑) 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます🤩 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですか??🤩
退会ユーザー
私は匂いが最初気に入りましたが化粧崩れとかハリ、キメ整いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
夜だけ使ってますか??
やっぱり高いのはいいんですかね🤭✨
退会ユーザー
私は朝、夜と使用してます。
そうですね!このクリームはやはり良かったです。あとオバジ高保湿クリーム、dプログラムのバイタライジングクリームも良いです。保湿クリームマニアです😂
はじめてのママリ🔰
朝も使っているんですね!
量ってどれくらいですか?
退会ユーザー
40グラムのクリームですか?
使用するときの量ですか?
はじめてのママリ🔰
使用するときのりょうです💦
退会ユーザー
使用量は私は乾燥肌なので小指の爪くらいの量ですかね✨目分量ではあります(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🤩