個人賠償責任保険について…子供が祖母の家にて、祖母の携帯を壊しました…
個人賠償責任保険について…
子供が祖母の家にて、祖母の携帯を壊しました💧
画面割れしています。
画面修理か中古で買い直しか迷ってます。。
画面修理だと不具合がある可能性もあるみたいだし…
- いっちー(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
修理でもどこにだすかによると思いますよ。正規の店にだすなら修理のほうがいいと思います。中古はハズレもあるので、後々言われたら嫌なので。
個人賠償責任保険について…
子供が祖母の家にて、祖母の携帯を壊しました💧
画面割れしています。
画面修理か中古で買い直しか迷ってます。。
画面修理だと不具合がある可能性もあるみたいだし…
♡いいね←しないで下さい😖
修理でもどこにだすかによると思いますよ。正規の店にだすなら修理のほうがいいと思います。中古はハズレもあるので、後々言われたら嫌なので。
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー歴20年、送迎でどうしても車を乗れるようにならなければならず練習中です。 練習して1ヶ月、ほぼ毎日少しでも乗るようにしていて練習をしているものの、特に駐車が下手すぎて本当に嫌になります。 悔し…
最近のクレーンゲーム難しくないですか?😂 若い頃はクレーンゲームでけっこう取ってて大きいぬいぐるみとかも割と簡単に取れてました。 今のってめっちゃアーム弱くないですか?💦 しっかり掴んで持ち上げたのに上に達し…
手芸が好きな人、最近始めた人、手芸に興味がある方がいたら教えていただきたいです! 最近刺繍、かぎ針編み、パンチニードルあたりが気になっていて、定期通信キットみたいなものを頼もうかと思っています。 今1番気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
いっちー
なるほど💦
ありがとうございます!