個人賠償責任保険について…子供が祖母の家にて、祖母の携帯を壊しました…
個人賠償責任保険について…
子供が祖母の家にて、祖母の携帯を壊しました💧
画面割れしています。
画面修理か中古で買い直しか迷ってます。。
画面修理だと不具合がある可能性もあるみたいだし…
- まりん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
修理でもどこにだすかによると思いますよ。正規の店にだすなら修理のほうがいいと思います。中古はハズレもあるので、後々言われたら嫌なので。
個人賠償責任保険について…
子供が祖母の家にて、祖母の携帯を壊しました💧
画面割れしています。
画面修理か中古で買い直しか迷ってます。。
画面修理だと不具合がある可能性もあるみたいだし…
わーいワーイWaaai\(^o^)/
修理でもどこにだすかによると思いますよ。正規の店にだすなら修理のほうがいいと思います。中古はハズレもあるので、後々言われたら嫌なので。
「その他の疑問」に関する質問
コピー機の被爆についてお聞きしたいです。 コンビニにコピーに行きましたが、失敗してしまい、印刷中に開けてしまいました💦 印刷中は開けないでくださいと記載があり、誤って開けてしまい、被爆が心配です😭 わかる方よろし…
1年生の娘の友達(Aちゃん)の事で相談があります。 Aちゃんはかなり自己中で、幼稚園の頃から 今現在も娘に意地悪な事を言ったりしたりしてきます。 もう仲良くしなくていいよ他の子と遊びな と言ってから他のお友達と遊ん…
小学三年生の娘が今年はサンタさんってワード言ってきません😂 去年は手紙も書いていたのに🥹 クリスマスプレゼントなににしようかなーとはちらっと言ってましたが、サンタさんとは言ってなくて…笑 同じくらいの子ってど…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
なるほど💦
ありがとうございます!