※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kita
妊娠・出産

子作り中で旦那さんが射精しない悩み。漢方薬など対策ありますか?

付き合って7年結婚して半年、子作り中です。
ただ、旦那さんは射精しないんです。射精できない訳ではないみたいです。いきにくいです。
そこが悩みです。
一人ではやっていませんし、心理的な問題とネットには書いてありますが、
なにかいい漢方薬とかあるんですか?

コメント

maru

泌尿器科に相談するのが一番ですよ!

• Kita

Kita

ありがとうございます。
    その場合って本人が行かないとダメですか?

• 1月4日
  • maru

maru

本人ですね💦本人だけ行けばいいですよ、行きにくいかもしれませんが、、

• 1月4日
  • Kita

Kita

そうですよね。ストレスをかけたくないので、まだしばらくは自然に頑張ってから彼が行こうと思えばそれ選択にしてみます。

• 1月4日
☆ひろろ☆

うちの旦那も妊活当初、なかなかいけませんでした。
マカ飲んでもらい、イランイランとオレンジを混ぜたアロマたいてました。イランイランは官能的になれるそうです。
あとは、私が病院でホルモン値を検査してお薬を飲み始めた頃から、旦那も本気出るようになって、毎回いけてました。
お薬飲んで2ヶ月弱で妊娠。
病院行き始めたのは妊活5ヶ月目でした。
やっぱり奥さんも病院まで行って治療してんだから、オレも頑張ろうと思ったのかわかりませんが。
旦那自身はセックス自体が得意じゃないと言ってました。

• Kita

Kita

返信ありがとうございます。マカいいんですかね?調べてみます。
    旦那も得意じゃないです。
    頑張ります

• 1月4日