コメント
退会ユーザー
年末年始くらい良いじゃないですか💓
それに、下の子がまだ2ヶ月全然痩せること気にしなくて大丈夫です💓
退会ユーザー
年末年始くらい良いじゃないですか💓
それに、下の子がまだ2ヶ月全然痩せること気にしなくて大丈夫です💓
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は夜ご飯前に寝てしまって寝つきが悪かった娘👧 たくさん動き回ってから寝たからかオムツがズレてて 1時半ごろ爆盛れ発覚⚡️ 私が何時かなって携帯見た時に夫も目覚めてどうしたの?と。 おしっこめっちゃ漏れてる、ど…
4歳です。 お昼寝をしないと晩ご飯を食べる前に夕方6時に寝てしまう時があります。 朝まで起きません。 1週間に1回ぐらいあります。 これはそういう時もあるからいいやと思ってていいのか、お昼寝をまださせる方がいいの…
2歳の息子が昨日4回ほど嘔吐しました。 熱なし、下痢なしです。 朝方吐いてからそれ以降は吐くこともなく、水分も摂れていて、ごはんも胃に優しいものを少しずつあげたら、足りないと怒るくらいには食欲もあります。 胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
優し過ぎて涙腺崩壊する0.1秒前😭😭💗💗💗💗💗
どらやきさん子育てお疲れ様です
退会ユーザー
ありがとうございます😊💓
食べれる事は幸せです!産後落ち着いたらダイエットしたらOKですよ🥺
らら
そうですね(;_;)
心と体が崩壊しますね。笑
退会ユーザー
そーですそーです!
妊娠期間中は爆食出来ないし自分へのご褒美ですよ😎
自分の機嫌は自分で取りましょう😚
らら
自分の機嫌とりまくってます😂💗笑
明日の初詣でまた買い食いします🍙食べる幸せ😂
どらやきさん発散できていますか?
退会ユーザー
私も食べまくってますよ〜!
下の子が一歳になってやっとダイエット開始しましたが一昨日から食べてばっかです🤪🤪
らら
そうなんですかー!?
年末フィルターに入ったら高揚感で気が緩むんです😭
1歳だと目も離せんし走るの付いて行って痩せそう!