子育て・グッズ 年末から3キロ太り、食欲が止まらず悩んでいます。なぜこんなに食べるのか…。 あけましておめでとうございます⛩ 食欲止まらず年末から3キロ太りました😂 今日も朝からお餅3個とシュークリーム おにぎり🍙お惣菜の鯖や唐揚げやら😂 苺タルトも、、😂 笑 年末年始はもう諦めました(T . T) なんでこんなに食べるんだろう... 最終更新:2023年1月1日 お気に入り クリーム 年末年始 らら(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 年末年始くらい良いじゃないですか💓 それに、下の子がまだ2ヶ月全然痩せること気にしなくて大丈夫です💓 1月1日 らら 優し過ぎて涙腺崩壊する0.1秒前😭😭💗💗💗💗💗 どらやきさん子育てお疲れ様です 1月1日 退会ユーザー ありがとうございます😊💓 食べれる事は幸せです!産後落ち着いたらダイエットしたらOKですよ🥺 1月1日 らら そうですね(;_;) 心と体が崩壊しますね。笑 1月1日 退会ユーザー そーですそーです! 妊娠期間中は爆食出来ないし自分へのご褒美ですよ😎 自分の機嫌は自分で取りましょう😚 1月1日 らら 自分の機嫌とりまくってます😂💗笑 明日の初詣でまた買い食いします🍙食べる幸せ😂 どらやきさん発散できていますか? 1月1日 退会ユーザー 私も食べまくってますよ〜! 下の子が一歳になってやっとダイエット開始しましたが一昨日から食べてばっかです🤪🤪 1月1日 らら そうなんですかー!? 年末フィルターに入ったら高揚感で気が緩むんです😭 1歳だと目も離せんし走るの付いて行って痩せそう! 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
優し過ぎて涙腺崩壊する0.1秒前😭😭💗💗💗💗💗
どらやきさん子育てお疲れ様です
退会ユーザー
ありがとうございます😊💓
食べれる事は幸せです!産後落ち着いたらダイエットしたらOKですよ🥺
らら
そうですね(;_;)
心と体が崩壊しますね。笑
退会ユーザー
そーですそーです!
妊娠期間中は爆食出来ないし自分へのご褒美ですよ😎
自分の機嫌は自分で取りましょう😚
らら
自分の機嫌とりまくってます😂💗笑
明日の初詣でまた買い食いします🍙食べる幸せ😂
どらやきさん発散できていますか?
退会ユーザー
私も食べまくってますよ〜!
下の子が一歳になってやっとダイエット開始しましたが一昨日から食べてばっかです🤪🤪
らら
そうなんですかー!?
年末フィルターに入ったら高揚感で気が緩むんです😭
1歳だと目も離せんし走るの付いて行って痩せそう!