お出かけ 茨城県の東海村にある村松神社に初詣に行ったことある方、露店は何日ま… 茨城県の東海村にある村松神社に初詣に行ったことある方、露店は何日までやっているかご存知ですか? 三が日過ぎた平日も出てるのか知りたいです! 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 神社 茨城県 東海村 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かお たくさんではないですが、今月中あたりまでは出てますょ!! 1月1日 はじめてのママリ 本当ですか?!チョコバナナやわたあめなど子供が喜びそうなものもしばらく出てますかね?1/10に参拝予定なのですが… 1月2日 かお ごめんなさい。 何が出てるかわからないですが、あるといいですね✨ 1月2日 まろん 三が日を過ぎると屋台はぐっと減ります💦 何軒かは出てる可能性ありますが、4日以降はあまり期待はしない方がいいかと思います😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?!チョコバナナやわたあめなど子供が喜びそうなものもしばらく出てますかね?1/10に参拝予定なのですが…
かお
ごめんなさい。
何が出てるかわからないですが、あるといいですね✨