※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
家族・旦那

旦那が明日の私の実家訪問や子供達の玩具が気に食わいようで、玩具を破壊します。通報した方がいいですか?

旦那が明日の私の実家訪問や子供達の玩具が気に食わいようで、玩具を破壊します。通報した方がいいですか?

コメント

ままさん

え💦どういう神経してるんでしょうか💦暴れてるなら通報していいと思います💦

• みなも

みなも

子供達に当たるのじゃなくて、私に当たってと言うとじゃあ殴るねと言って殴ってきました。

• 12月31日
ままり

お怪我は大丈夫ですか😱!?

• みなも

みなも

大丈夫です💦心配して頂きありがとうございます💦

• 1月1日

大丈夫ですか😱
逃げる場所ありますか?
通報してください💦

• みなも

みなも

実家に逃げたらハンマーで家や家具を破壊力すると脅されています。

• 1月1日
ママリ

落ち着いてから警察に電話して被害報告して下さい。
同じような経験あります。

• みなも

みなも

被害報告をすると、 旦那にも警察から連絡がいきますか?💦

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

して欲しいかして欲しくないか確認されると思うので、して欲しくないと言えば大丈夫です!

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

上記コメントも見ましたが、
    DVプラス暴力の脅しもされてるので、旦那にバレないように警察に被害相談して接近禁止令と110番登録してもらってください。
    命に関わるレベルだと思うので、こっそりご両親に迎えにきてもらってお子さんと共にそのまま警察に行って相談するくらいがベストだと思います。

• 1月1日
2人のママ

とりあえず逃げて、警察に行きましょう。
離婚は覚悟でした方が良いですよ。