ファッション・コスメ 鹿児島県谷山のしまむらは、初売りは並びますか? 鹿児島県谷山のしまむらは、初売りは並びますか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 鹿児島県 しまむら みお コメント comugico. 初売りじゃなくて総力祭とか決算でもだいぶ並ぶので福袋目当てで行くなら、早めに行くことをオススメします! 1月1日 comugico. 年末のハッピーバッグの為に9時半にお店ついたら30人くらい前に並んでました💦 しまむら系列は毎回福袋の数が少なすぎるので人気のものは一瞬で無くなりますよね😅 がんばってください! 1月1日 みお 因みに、オプシアのしまむらも一緒ですよね? 1月1日 comugico. オプシアも田上も同じ感じです💦 オプシアに関しては1階入口と立体駐車場からみんなダッシュで行くので、普通に買い物に行っただけでしたがかなり怖かったです(笑) 1月1日 みお マジですかー笑 1日は大人しくしときます… 教えて下さりありがとうございました😊 1月1日
comugico.
年末のハッピーバッグの為に9時半にお店ついたら30人くらい前に並んでました💦
しまむら系列は毎回福袋の数が少なすぎるので人気のものは一瞬で無くなりますよね😅
がんばってください!
みお
因みに、オプシアのしまむらも一緒ですよね?
comugico.
オプシアも田上も同じ感じです💦
オプシアに関しては1階入口と立体駐車場からみんなダッシュで行くので、普通に買い物に行っただけでしたがかなり怖かったです(笑)
みお
マジですかー笑
1日は大人しくしときます…
教えて下さりありがとうございました😊