退会ユーザー
小児科で処方された薬+保湿クリーム塗りました!しっかり洗ってしっかり保湿してあげて下さいって言われましたよ☺️
退会ユーザー
小児科で処方された薬+保湿クリーム塗りました!しっかり洗ってしっかり保湿してあげて下さいって言われましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園か幼稚園か悩んでいます。 どちらがいいと思いますか? 前提として、来年6月に第三子が生まれます。 上の子は今幼稚園に通っていて、来年からこども園に転園する予定でしたが本当に転園させていいか悩みます。 …
丸呑みは自然に治ってくると歯科医の方や歯科衛生士さんから言われましたが、なかなかそんな予兆ありません 大きくあげてもそのまま飲み込みオエッとなって吐いたりします もうすぐ1歳3ヶ月を迎えるのに、みじん切りやご…
無知なので教えてください。 キャラ物禁止の園って、なぜ禁止なんでしょうか? ヘアゴムとかで飾りがついてるものとかは、万が一の誤飲とか、事故につながるようなものを禁止するのはよく理解できます。(キーホルダーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント