養育費の公正証書の作成をしていますが、公正証書があっても強制執行で…
養育費の公正証書の作成をしていますが、公正証書があっても強制執行できない場合ってあるんですか?
また、強制執行しても養育費が払われないこともありますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
資産も仕事もない場合には差押できるものがないのでできないです。
あとは自殺・事故含めて亡くなるともらえないです。
どちらにしてもそこまで可能性は高くないレアケースです
養育費の公正証書の作成をしていますが、公正証書があっても強制執行できない場合ってあるんですか?
また、強制執行しても養育費が払われないこともありますか?
はじめてのママリ🔰
資産も仕事もない場合には差押できるものがないのでできないです。
あとは自殺・事故含めて亡くなるともらえないです。
どちらにしてもそこまで可能性は高くないレアケースです
「養育費」に関する質問
シングル1人の子持ちです。 元パートナー(事情により入籍せずに別れました)の音信不通に悩んでいます。 里帰り出産の末、一度も家には帰らず、その間も色々揉めましたがなんとか別れて貰い、今は娘と私の母と実家で暮らし…
離婚について悩んでいます… 夫が去年、飲酒運転事故をおこしました。 一台にぶつかり怪我を負わせました。 夫は運転した記憶が無かったそうです… ぶつかった衝撃で目が覚めたそうです… 一生飲まないと誓いました。誓約…
どうか励ましていただけるとありがたいです。 批判、否定、離婚しろ、は今回はご遠慮ください。 旦那が発達障害です。 何もできない、何もしない、何も分からない。 食って寝て何度も排泄し、スマホしているだけの廃人の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント