家族・旦那 旦那との関係が冷めている。愛情を取り戻す方法を知りたい。 旦那の最近の態度についてもやってることを本人にストレートに伝えた。私の保護者会の仕事を手伝ってほしいとお願いしたことにも、すごく嫌そうな反応だったことも納得がいかない。 旦那からは翌日に今後の改善点を提案されたが、私はもっと思いやりのある返事が欲しかった。 それから旦那に対してどう接したらいいか分からない。 もとの関係への戻り方が分からない。 このまま旦那への気持ちは冷めていく一方なのかもしれない。 旦那への愛情が冷めた後の温め方、誰か教えてください。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 2 旦那 愛情 おゆき(7歳) コメント あちゃん 私は旦那が育児も家事も 手伝ってくれずシングルと ほぼ同じだなって自分でも 思うくらいですが頼るの止めました😂 頼ると頼るだけイライラしてしまうので 最初からもう止めとこって思ってます😂 12月30日 おゆき ありがとうございます❣️ 2人子どもいてシングルと同じくらい頼らずやりくりしてて尊敬します🥺 相手に期待したりするのは良くないなあっていつも思うのです💦期待はせずに愛情を保つっていうのは本当に難しいと思います💦 12月30日 あちゃん ほんとに難しいですよね💦 だけど、旦那に頼らなくなってから 気持ちがすっごく楽になりました❣️ 自分は大変だけど慣れます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆき
ありがとうございます❣️
2人子どもいてシングルと同じくらい頼らずやりくりしてて尊敬します🥺
相手に期待したりするのは良くないなあっていつも思うのです💦期待はせずに愛情を保つっていうのは本当に難しいと思います💦
あちゃん
ほんとに難しいですよね💦
だけど、旦那に頼らなくなってから
気持ちがすっごく楽になりました❣️
自分は大変だけど慣れます🤣