コメント
あちゃん
私は旦那が育児も家事も
手伝ってくれずシングルと
ほぼ同じだなって自分でも
思うくらいですが頼るの止めました😂
頼ると頼るだけイライラしてしまうので
最初からもう止めとこって思ってます😂
あちゃん
私は旦那が育児も家事も
手伝ってくれずシングルと
ほぼ同じだなって自分でも
思うくらいですが頼るの止めました😂
頼ると頼るだけイライラしてしまうので
最初からもう止めとこって思ってます😂
「旦那」に関する質問
幼稚園の写真を義母に共有することについて こんにちは。海外に住んでいます。 4歳の娘が幼稚園に通っています。 幼稚園で使っているアプリがあって、 そこで幼稚園での様子の写真やイベントなどの写真 などが保護者向け…
先月入ったばかりの新人の方がいて 日々の仕事はその新人と私の2人でやっています。 私は1人目産後3年働いて10月ごろから2人目の妊活に 入る予定ですが、 その新人がすぐにでも子供欲しいって話をしてきて とりあえず流…
旦那が鈍臭すぎる、すぐやらかす、(新居で洗濯機取り付けするの自分でするって言うたくせに結局なかなか出来ず洗面所洪水起こすとか、その他諸々) もう散りツモで鈍臭すぎてイライラします。 本当に離婚したくなるほど。…
家族・旦那人気の質問ランキング
おゆき
ありがとうございます❣️
2人子どもいてシングルと同じくらい頼らずやりくりしてて尊敬します🥺
相手に期待したりするのは良くないなあっていつも思うのです💦期待はせずに愛情を保つっていうのは本当に難しいと思います💦
あちゃん
ほんとに難しいですよね💦
だけど、旦那に頼らなくなってから
気持ちがすっごく楽になりました❣️
自分は大変だけど慣れます🤣