スタバのモバイルオーダーは、ドライブスルーで待つよりも店舗で注文した方が効率的。アプリを使ってレジをスキップしてすぐ受け取れる。
スタバのモバイルオーダーって意味ありますか??
ドライブスルーに並んでたら、警備員が混んでるからモバイルオーダーの方が早いよと言われて注文しました。
で 注文するところでモバイルオーダーしました。
と言ったら、はい今から作りますねと言われたんですが、
これってドライブスルーだから優先できないけど、店舗に行けばすぐ受け取れた??
スタバのアプリにはレジに並ばずに、すぐ受け取れると書いてあるけど、結局どうやって使うのが効率良く受け取れるんでしょうか??😅
- nakigank^^
コメント

mama
店舗受け取りですね!
レジに並ばす商品もらうところで携帯見せればすぐです!
nakigank^^
レジに並ばずもらうところのスペースがあるんですかね?
今日たまたま店舗行ったけどそんなところなかったけど、どの辺ですか?💦
あと気になるのが時間指定ではなくて、すぐ受け取るみたいのを押したのに、ドライブルーだと注文するところで言わないと使ってくれない感じですかね?💦
外が並んでるなら、中が並んでたとしても、モバイルオーダーの方が良いって感じですかね?!
mama
レジで会計したら前に進んでもらいませんか?
そこの場所ですよ!
奥ですね!
ドライブスルーで受け取ったことないです💦
忙しくて間に合ってないのかなって思いました!
モバイルオーダーなら
レジを飛ばして受け取りのところまで行けるので早いと思います!!
nakigank^^
???
店舗入ったらレジに並んで会計はやっぱしないとなんですか?!
それともレジに並んでる列横切って、奥で商品受け取るところにそのまま行って、モバイルオーダーで予約したって言えば良い感じですか?!
すみません、理解できなくて。💦
mama
説明下手でごめんなさい💦
しなくていいです!
携帯で決済です!
そうです\(^o^)/
モバイルオーダーで予約しましたって言えばくれます!
nakigank^^
なるほど〜
並ばなくてもいいなら、モバイルオーダーの意味が納得できます!😂
ありがとうございました!😊