※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
その他の疑問

スタバのモバイルオーダーは、ドライブスルーで待つよりも店舗で注文した方が効率的。アプリを使ってレジをスキップしてすぐ受け取れる。

スタバのモバイルオーダーって意味ありますか??

ドライブスルーに並んでたら、警備員が混んでるからモバイルオーダーの方が早いよと言われて注文しました。

で 注文するところでモバイルオーダーしました。

と言ったら、はい今から作りますねと言われたんですが、

これってドライブスルーだから優先できないけど、店舗に行けばすぐ受け取れた??

スタバのアプリにはレジに並ばずに、すぐ受け取れると書いてあるけど、結局どうやって使うのが効率良く受け取れるんでしょうか??😅

コメント

mama

店舗受け取りですね!
レジに並ばす商品もらうところで携帯見せればすぐです!

• nakigank^^

nakigank^^

レジに並ばずもらうところのスペースがあるんですかね?
    今日たまたま店舗行ったけどそんなところなかったけど、どの辺ですか?💦
    あと気になるのが時間指定ではなくて、すぐ受け取るみたいのを押したのに、ドライブルーだと注文するところで言わないと使ってくれない感じですかね?💦

外が並んでるなら、中が並んでたとしても、モバイルオーダーの方が良いって感じですかね?!

• 12月29日
  • mama

mama

レジで会計したら前に進んでもらいませんか?
    そこの場所ですよ!
    奥ですね!
    ドライブスルーで受け取ったことないです💦
    忙しくて間に合ってないのかなって思いました!

モバイルオーダーなら
    レジを飛ばして受け取りのところまで行けるので早いと思います!!

• 12月29日

nakigank^^

???
    店舗入ったらレジに並んで会計はやっぱしないとなんですか?!
    それともレジに並んでる列横切って、奥で商品受け取るところにそのまま行って、モバイルオーダーで予約したって言えば良い感じですか?!
    すみません、理解できなくて。💦

• 12月29日
  • mama

mama

説明下手でごめんなさい💦
    しなくていいです!
    携帯で決済です!
    そうです\(^o^)/
    モバイルオーダーで予約しましたって言えばくれます!

• 12月29日

nakigank^^

なるほど〜
    並ばなくてもいいなら、モバイルオーダーの意味が納得できます!😂
    ありがとうございました!😊

• 12月30日