ファッション・コスメ 幅広でも履ける、海外ブランドのパンプスかローファーってありますか? 幅広でも履ける、海外ブランドのパンプスかローファーってありますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 海外ブランド ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デザインや素材にもよるかもしれませんが、プラダのローファーは幅広です!私は1つサイズを下げて買っています! ロジェヴィヴィエも幅広でも履きやすいと思います✨ 12月29日 ママリ ありがとうございます😌 プラダは幅広なんですね✨ コーチは履かれたことありますか? 欲しいローファーがあるのですが、細めかなーと思って、、 革だと特に細く感じますかねー💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 コーチわからないです😭すみません💦 ローファーの形にも寄ると思いますが、私はエルメスのモカシンを持っており、購入当時は幅が狭く感じていましたが、数回履き続けると馴染んできました✨ コーチのオンラインサイトも見てみましたが、決して幅がスリム寄りではないと感じました🙌 参考にならず申し訳ないです💦 12月29日 ママリ そうなんですね! いえ、とても参考になります! 海外ブランドは基本幅が狭いようなので、履ける物があるのだろうかと🥺 コーチ、そうですか😳 ワイズの数値がブランドで違うみたいで、コーチはどのぐらいかよくわからず💦 履いてみるのが一番いいのですが💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 実際履いてみられのが1番です!! 先ほどのモカシンの話になりますが、同じモカシンでも素材によってサイズを分けています💦 靴はサイズが合ってこそ履き続けられるので絶対履かれてからの購入がいいですよー😭 12月29日 ママリ そうですよねー😭 海外ブランドなんて特にですよね💦 高いのもあるし、失敗したくない🥺 素材で、ハーフサイズアップなのかワンサイズアップなのか、それともぴったりなのか、、変わってきますよね🥺 ルブタンなんて、私はとても買えませんが日本人は履きにくいみたいですもんね😳 12月29日 はじめてのママリ🔰 ルブタンはヒールも細過ぎてエスカレーターにも乗れません🤣笑 マノロなども私は痛くて痛くて😭 ブランドの木型って本当に大事だと思います💦 一度痛い思いをすると、2度と履きたくなくなりますね😭 サイズが合うと良いですね🥺💓 12月29日 ママリ 色々な靴履かれてるんですね😌✨ 絶対素敵な方だ😂💕 マノロもやっぱりめちゃ細いんですね〜😨 色々ありがとうございます😌✨ 12月29日
ママリ
ありがとうございます😌
プラダは幅広なんですね✨
コーチは履かれたことありますか?
欲しいローファーがあるのですが、細めかなーと思って、、
革だと特に細く感じますかねー💦
はじめてのママリ🔰
コーチわからないです😭すみません💦
ローファーの形にも寄ると思いますが、私はエルメスのモカシンを持っており、購入当時は幅が狭く感じていましたが、数回履き続けると馴染んできました✨
コーチのオンラインサイトも見てみましたが、決して幅がスリム寄りではないと感じました🙌
参考にならず申し訳ないです💦
ママリ
そうなんですね!
いえ、とても参考になります!
海外ブランドは基本幅が狭いようなので、履ける物があるのだろうかと🥺
コーチ、そうですか😳
ワイズの数値がブランドで違うみたいで、コーチはどのぐらいかよくわからず💦
履いてみるのが一番いいのですが💦
はじめてのママリ🔰
実際履いてみられのが1番です!!
先ほどのモカシンの話になりますが、同じモカシンでも素材によってサイズを分けています💦
靴はサイズが合ってこそ履き続けられるので絶対履かれてからの購入がいいですよー😭
ママリ
そうですよねー😭
海外ブランドなんて特にですよね💦
高いのもあるし、失敗したくない🥺
素材で、ハーフサイズアップなのかワンサイズアップなのか、それともぴったりなのか、、変わってきますよね🥺
ルブタンなんて、私はとても買えませんが日本人は履きにくいみたいですもんね😳
はじめてのママリ🔰
ルブタンはヒールも細過ぎてエスカレーターにも乗れません🤣笑
マノロなども私は痛くて痛くて😭
ブランドの木型って本当に大事だと思います💦
一度痛い思いをすると、2度と履きたくなくなりますね😭
サイズが合うと良いですね🥺💓
ママリ
色々な靴履かれてるんですね😌✨
絶対素敵な方だ😂💕
マノロもやっぱりめちゃ細いんですね〜😨
色々ありがとうございます😌✨