コメント
はじめてのママリ🔰
ネットより今ならPayPayの30%還元などで買うと安いと思います🙆♀️私はPayPayの30%還元+カインズの1000ポイント還元を併用しました。
はじめてのママリ🔰
ネットより今ならPayPayの30%還元などで買うと安いと思います🙆♀️私はPayPayの30%還元+カインズの1000ポイント還元を併用しました。
「パンパース」に関する質問
生後1週間です!新生児用でおすすめのオムツはありますか? 今は産院で使っていたパンパースはだいちを使っていますが、毎日10枚は変えるのでコスパが気になります🤔 体重は3500gで、パンパースはだいちで特に漏れとかはな…
パンパース肌いちのテープ ちゃんと付けてるはずなのに何度も横漏れします、、、 8歳、5歳の上の子も低月齢のときは使ってましたが 横漏れしたことなかったです。 身長や体重もみんな同じくらいです。 形状が変わったので…
背中モレ対策 生後4ヶ月 7.2キロです 今パンパース テープSサイズ使ってます。 ムーニー 太ももから漏れる メリーズ おしっこするとずっしりジメジメする グーン 毎日のようにどこかしら漏れる で太ももが合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今パンパースは2種類キャンペーンがあって薬局などが対象のもの(PayPay支払い)とホームセンターなどが対象のもの(PayPay支払いで無くても応募すればPayPayに還元)がありまさ😉
はじめてのママリ🔰
キャンペーン知らなかったです😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
二つもあるんですね〜!!!
と思って調べたんですが、自分のところおむつが売ってても枚数が少なかったりPayPayが使えなかったです😭