子育て・グッズ プレイジムを買いたいけど決められず、皆さんのオススメを教えてください。英語が流れるものが欲しいです。 こんな感じのプレイジムを買おうと思ってます!! なかなか、決まらず皆さんのオススメを教えて下さい! 英語が流れたりする物が欲しいです! 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 英語 プレイジム 168(8歳) コメント roger 英語ならフィッシャープライスがオススメです。 1月3日 168 ありがとうございます!! 流れる曲は英語ですか?? HP見てきたのですが、曲が英語なのかわからなくて💦 1月3日 roger あっ!ごめんなさい!フィッシャープライスのオモチャなどは英語が流れるものが多いですが、ジムは私が持ってたのは足で蹴るピアノがついててそれは音楽しか鳴りませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ジムでなければ沢山英語のはあると思うんですけどね(╹◡╹) 1月3日 168 ありがとうございます!! ジムとビーボ君を買いました🎵 1月4日
168
ありがとうございます!!
流れる曲は英語ですか??
HP見てきたのですが、曲が英語なのかわからなくて💦
roger
あっ!ごめんなさい!フィッシャープライスのオモチャなどは英語が流れるものが多いですが、ジムは私が持ってたのは足で蹴るピアノがついててそれは音楽しか鳴りませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ジムでなければ沢山英語のはあると思うんですけどね(╹◡╹)
168
ありがとうございます!!
ジムとビーボ君を買いました🎵