サプリ・健康 歯を白くする歯磨き粉の効果について、おすすめはありますか? 歯を白くする効果がある歯磨き粉って 本当に白くなるんですか? タバコとか吸ってるわけではないので 歯の黄ばみがすごく気になるとかではないんですが 少しでも白くなるなら手軽だなぁと思って気になってるんですが、 今使ってるやつが値段も安く味が好きなので 効果がないなら変えても意味ないなぁと悩み中です。 おススメとかありますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 値段 歯磨き粉 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 花粉症つらい なんとなくホワイトニングって書いてあるの買いますが気休め程度だと思います😅 12月28日 2児ママ やっぱりそうですよね? 使わないよりはいいんですかね(笑) ありがとうございます😊! 12月28日 花粉症つらい しないよりはマシかな?程度です😂 来年はホームホワイトニングか歯医者でホワイトニングしてもらおうかなーと思ってました🦷✨ 12月28日
2児ママ
やっぱりそうですよね?
使わないよりはいいんですかね(笑)
ありがとうございます😊!
花粉症つらい
しないよりはマシかな?程度です😂
来年はホームホワイトニングか歯医者でホワイトニングしてもらおうかなーと思ってました🦷✨