コメント
毛布にくるまって冬を越す
なんとなくホワイトニングって書いてあるの買いますが気休め程度だと思います😅
なんとなくホワイトニングって書いてあるの買いますが気休め程度だと思います😅
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰になった方に質問です! ぎっくり腰は長引くのでしょうか??💦 しばらくしたら治るものではないですか?? また、立ちっぱなしがしんどいなどありますか?? (私自身のことではなく、ちょっと気になること…
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
やっぱりそうですよね?
使わないよりはいいんですかね(笑)
ありがとうございます😊!
しないよりはマシかな?程度です😂
来年はホームホワイトニングか歯医者でホワイトニングしてもらおうかなーと思ってました🦷✨