雑談・つぶやき 子供服を断捨離中で、メルカリで売りたいが犬の毛が気になり売れない。資源回収に出して誰かに着てもらいたいと思っている。 断捨離中 子供服捨てるの勿体無い😢😢😢 メルカリ出したいけど犬飼ってるから毛の混入が気になるから売れないし…。 資源回収に出して誰かが着てくれることを祈る… はーもったいない🤣🤣 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 子供服 体 メルカリ 断捨離 リリコ コメント はじめてのママリ🔰 ひとこと書いておけば同じようにペットがいてそこまで気にならないひとは買ってくれますよ🤗 12月27日 リリコ そうですかね?💦やってみようかな😭 梱包いつも苦戦します😩笑 12月27日 はじめてのママリ🔰 出品するだけタダなんでチャレンジファイトです🖐️ 梱包綺麗にしてくれてるとお店で買ったみたいで嬉しいですよね、なのにうまくできず苦戦して時間かかってなにやってんだろう…てなります🤣 売れますように❤️ 12月27日 リリコ 梱包調べるのに時間ロス…資材家から探し出すのに時間ロス…みたいに、売るのって大変ですよね😂😂😂がんばります、!! 12月27日
リリコ
そうですかね?💦やってみようかな😭
梱包いつも苦戦します😩笑
はじめてのママリ🔰
出品するだけタダなんでチャレンジファイトです🖐️
梱包綺麗にしてくれてるとお店で買ったみたいで嬉しいですよね、なのにうまくできず苦戦して時間かかってなにやってんだろう…てなります🤣
売れますように❤️
リリコ
梱包調べるのに時間ロス…資材家から探し出すのに時間ロス…みたいに、売るのって大変ですよね😂😂😂がんばります、!!