妊娠・出産 35wの妊婦さんが四つん這いの姿勢を勧められていますが、毎日の時間や鼻詰まりについて相談したいです。 35wなのですが、赤ちゃんの顔が臍側のためこのままだと難産になると指摘されました。 四つん這いの姿勢をするよう言われたのですが、毎日どのくらいこの姿勢したらよいのでしょう? 鼻詰まりがひどくてこの姿勢がきつくて💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 妊娠35週目 難産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント うに 二人目そうでした😅キツくて三分くらいを一日数回してました! でも結局子宮口全開でもへそ側向いてました💦陣痛始まってすぐ子宮口全開になったんですが、なかなか向き変わらなくて少し時間かかりました💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 向きかわらない場合でも経膣分娩できますか? 帝王切開になるのかなと不安でして💦 12月27日 うに 子宮口全開なってからエコーして向き戻ってなかったら戻します~みたいな感じで帝王切開は言われなかったです! 助産師さんがいきみに合わせて両手を入れて赤ちゃん回転させてくれて何回かしたら戻りました!💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
向きかわらない場合でも経膣分娩できますか?
帝王切開になるのかなと不安でして💦
うに
子宮口全開なってからエコーして向き戻ってなかったら戻します~みたいな感じで帝王切開は言われなかったです!
助産師さんがいきみに合わせて両手を入れて赤ちゃん回転させてくれて何回かしたら戻りました!💦