コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず吹き出物のところが跡になってシミになるのを防ぐために、ビタミン系のサプリか
ケシミンの飲むやつ、
もしくは アットノンニキビ跡用
を使うのをおすすめします!!
ぜんぶドラストで揃います!
私が昔から肌荒れ症で、辛い気持ちめっちゃ分かります😢
はじめてのママリ🔰
とりあえず吹き出物のところが跡になってシミになるのを防ぐために、ビタミン系のサプリか
ケシミンの飲むやつ、
もしくは アットノンニキビ跡用
を使うのをおすすめします!!
ぜんぶドラストで揃います!
私が昔から肌荒れ症で、辛い気持ちめっちゃ分かります😢
「肌荒れ」に関する質問
20歳前後の方いますか?誕生日プレゼントで リファのブラシ リファのシャンプートリートメント DIORとかその辺りのリップ 流行ってそうな美容液… どれを貰ったら嬉しいですか? いまこれが流行ってる、欲しい! って物あ…
3週間ほど前、義母の家に行った翌日に全身に湿疹、肌のざらつきが出て皮膚科に行ってアレルギー検査をしたところ、ダニアレルギーと言われました。 直接的な原因が義母の家なのか、それとも家自体の寝具が悪いのか原因は…
毎月美容・衣服代になんだかんだ4万くらいかかっていますが、ここって減らせるものなのでしょうか?😂 先月でいうと 洋服1.5万 シャンプーリンス 6000円 化粧水 8000円 まつげ、ネイルサロン 1.5万 でした。 勿論毎月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
跡になってシミになってしまうのですね‥泣