*
ベビーサークルは置かないでテレビのみ柵で囲ってます!
2児ママ
ベビーサークルも柵も無しですが、
我が家は2人とも別に平気です☺️
さく
ベビーサークル使ってませんでした✨
危ないところ(キッチンと洗面)に入るところにベビーゲートをつけました!
ひまわり
ベビーサークルは一度も使わず、テレビ前にゲートを付けてて、触ってほしくないものはそこに置いています!あちこち自分で行けるので楽しそうです✨️
*
ベビーサークルは置かないでテレビのみ柵で囲ってます!
2児ママ
ベビーサークルも柵も無しですが、
我が家は2人とも別に平気です☺️
さく
ベビーサークル使ってませんでした✨
危ないところ(キッチンと洗面)に入るところにベビーゲートをつけました!
ひまわり
ベビーサークルは一度も使わず、テレビ前にゲートを付けてて、触ってほしくないものはそこに置いています!あちこち自分で行けるので楽しそうです✨️
「ベビーサークル」に関する質問
生後9か月半になりますが、模倣全くありません。 後追いも、ベビーサークルからこちらを眺めたり、近づくと寄ってきたり、すこしついてきたりはしますが、後追いぽくありません…遅れてるのでしょうか?
みなさんは夕ご飯作りどうしてますか?? 今月で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 少し前まではシナぷしゅやおかあさんといっしょを見て ベビーサークル内で遊んでいてくれたので その間にご飯を作れていたのですが、 保育園…
これは後追いですか? 10ヶ月検診に後追いの項目があるのですが、これが後追いなのかよく分かりません。 いわゆるママが離れると即ギャン泣き、帰ってくるまで泣き続けるなどの激しい感じではありません。 ・8ヶ月頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント