コメント

ゆうり
歯科衛生士です。切り替えのタイミングに決まりはありませんよ😊一度両方使ってみてやりやすい方で大丈夫です。結果的に汚れが落ちればOKなので✨
ゆうり
歯科衛生士です。切り替えのタイミングに決まりはありませんよ😊一度両方使ってみてやりやすい方で大丈夫です。結果的に汚れが落ちればOKなので✨
「サイト」に関する質問
質問ではないのですが聞いてください悲しいです〜😢 お昼にマックのチーズアボカドマヨシュリンプバーガーをテイクアウトして家で食べたのですが、中身がチキンだったんです。 私はあれ?シュリンプって名前なのにエビカツ…
写真のような、ポニーテールからの三つ編みやってみたいのです。 ミディアムより少し短いくらいです。 剛毛+多毛+すいているので、三つ編みすると髪が強すぎて三つ編みできません。 三つ編みしようとしても髪の弾力?…
【離乳食について】 そろそろ離乳食について勉強しようかなぁと思ってますが、サイトや本が溢れていてどれがいいのかわかりません😭もしこれがおすすめ!やわかりやすい!などがあれば教えていただきたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
なるほど!両方使ってみたいと思います😳
遅くなりましたが、ありがとうございました🙇!