住まい ウォーターサーバーの水の保管場所に置ききれなかったものを1ヶ月くらい… ウォーターサーバーの水の保管場所に置ききれなかったものを1ヶ月くらいリビングに置いていました。 南向きのマンションでカーテンを閉めていると部屋に光が差してあったかい時もありました。 ウォーターサーバーの水は基本的に子供の飲み水です。 専用の置き場や玄関が狭い方はどこに置いてますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り マンション ウォーターサーバー マーちゃん コメント はじめてのママリ 物置部屋に置いてます😂 12月26日 マーちゃん やはりそうですよね笑 いつもうちはクローゼットの奥に置いてます! 12月26日 はじめてのママリ 連絡めんどくさくて今5本溜まっててボトルだらけです💧 12月26日 マーちゃん 冬場やばいですよね笑 12月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね笑
いつもうちはクローゼットの奥に置いてます!
はじめてのママリ
連絡めんどくさくて今5本溜まっててボトルだらけです💧
マーちゃん
冬場やばいですよね笑