COCOA
体調等にもよりますし、始めての事ならあまり気にしなくても良いと思いますよ、
男性ってその返変なプライドあるので、あまり本人の前でその事に言及しない方が良いと思います。
🦊
全然あると思います。
男性って女性よりも繊細だったりするので、体調や些細な雰囲気の変化などで萎えちゃうことありますよ。実際寒さが理由でもおかしくないです。
そして萎えたことに落ち込んで2度目は勃たなかったり、勃ちが悪かったり😂
とりあえず今回のことにはあまり触れず次はする時はいつも通りするのが一番です。
COCOA
体調等にもよりますし、始めての事ならあまり気にしなくても良いと思いますよ、
男性ってその返変なプライドあるので、あまり本人の前でその事に言及しない方が良いと思います。
🦊
全然あると思います。
男性って女性よりも繊細だったりするので、体調や些細な雰囲気の変化などで萎えちゃうことありますよ。実際寒さが理由でもおかしくないです。
そして萎えたことに落ち込んで2度目は勃たなかったり、勃ちが悪かったり😂
とりあえず今回のことにはあまり触れず次はする時はいつも通りするのが一番です。
「旦那」に関する質問
完母で旦那さんが育休をとっている方に質問です。 夜はどのように対応していますか? 同室に夫婦で寝て対応するのか、 別室にして分担するのか、、、 分担したいのですが、かなり胸が張るので夜は自分が体温するしかない…
苦手な義母を保育園の行事に誘うのが億劫なのですが、 皆さんはどーやって誘ってますか? 2世帯なので誘わないと冷たいとか思われそうで…… 子供の事なので楽しみですが、気を張ってしまって純粋に楽しめそうにないです🥲 …
保育料についてです。 市のホームページを見ると、 「市民税所得割額」に基づいて算定されると見ました 旦那が去年育休とってたのですが、 今回会社から税の通知が来て見てみたら 市民税所得割額が0になってて💦 画像の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント