コメント
はるかかあさん
ベルメゾンでもらえる無料のやつをつけてました\(^o^)/
ママ
最初に産院で飲んでいたアイクレオの日記つけてました!退院後もアイクレオ飲んでいて3冊もらいました。(一冊で約6ヶ月分)
私も三年日記とか買っても2日くらいで終わるタイプでしたが、育児日記は7ヶ月まで続きました✨
何時にミルクあげたか、前にウンチしたのは何日前でどんな色硬さか、就寝時間くらいしか書いてなかったです!あとは大まかに寝返りした日とか、笑った日とか成長の様子を書き留める感じです。
あとで見返しても懐かしくて面白いし、子供が成長した時に見せてあげたいと思います✨
-
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
アイクレオ購入すると貰えるんですね( ・ᴗ・ )
私も細かいこと全部やると続かないと思うので、ミルクとかうんちとかの時間帯とか、成長の変化をつけられたらなーと思っていました✨
形に残しておければ子供にも見せられますよね🎶- 1月2日
ママリ
これに付けてます!
口コミ見て、楽天で買いましたー。
私も三日坊主気質ですが、今のところ続いてます☺
最初の頃は、就寝時間、うんちおしっこ、おっぱいの時間くらいしか書いてませんでしたが、3ヶ月ごろから色々成長も見られるようになったこともあり、最近はほぼ毎日のように何かしらコメント書いたりしてます!(*^^*)
-
ちゅみっこ
回答&写真までありがとうございます✨
アカチャンホンポとかに沢山あったのは見ていたのですが、つけられる自信がなく手を付けていませんでした(´・ω・`)
凄いですね!!尊敬します(๑❛ᴗ❛๑)✨
私も続けられるように頑張ります!!- 1月2日
ちゅみっこ
ベルメゾンカタログ請求だけはしたのですが、その状態でも貰えますかね?😅
どこで貰えますか?
はるかかあさん
購入者限定とかじゃないはずなので大丈夫だと思います!
ベルメゾン 育児日記で検索したら出ました(^ ^)
ちゅみっこ
ありがとうございます!
検索してみます٩(ˊᗜˋ*)