妊娠・出産 陰部の入口にツーンとした痛みが走りました現在27週です。先ほど排尿後… 陰部の入口にツーンとした痛みが走りました 現在27週です。 先ほど排尿後に少し歩いたら陰部の入口にツーンという激痛が走りました。 10秒ほどで収まったのですが、こうゆうことはあるのでしょうか? 初めてでびっくりしました。 赤ちゃんは今朝からすごくよく動いていて、元気すぎるなと思っていたのですが早産の兆候はありますか?😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 早産 妊娠27週目 赤ちゃん 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中はかなりよくあります! 12月23日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 結構な痛みですか? 長く続いたりはしていないのですが🙌 12月23日 はじめてのママリ 結構痛くて生まれる!?!?って思ったこともあります笑 でも特に早産とか言われなかったです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
結構な痛みですか?
長く続いたりはしていないのですが🙌
はじめてのママリ
結構痛くて生まれる!?!?って思ったこともあります笑
でも特に早産とか言われなかったです!