※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

初詣でおみくじを引いたら夫婦揃って男の子を得ると書いてありました。妊娠中ではない兄夫婦は女の子と書かれていました。同じような経験の方いますか?

初詣でおみくじをひいたら夫婦揃って出産の欄に男の子を得ると書いてありました!
いなみに兄夫婦は妊娠中ではないですが、二人とも女の子って書いてありました。
これはもしかして!?と思っているのですが、同じようにおみくじで夫婦揃って性別同じのが出て、本当に生まれた子の性別が当たっていた方いますか?
違ったパターンでも聞いてみたいです!

ちなみに周りは私以外は女の子じゃないかなーと前から言っていて、私は旦那にそっくりな男の子と旦那と私でスノーボードをしてる夢を何ヶ月か前に見たので男の子じゃないかなーと思ってました!

コメント

ゆきぽん

あけましておめでとうございます‼︎

私は昨年のおみくじで、夫婦揃って早めに女の子を授かるとあり、年末に妊娠が発覚しました。
今年のおみくじでどうでるか、これから行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
私の中では絶対女の子‼︎と、思っていますが、最近私も男の子の赤ちゃん抱っこしてる夢見たのでまだまだわかりませんね(^_^;)
夢が膨らみます♡

• ねこ

ねこ

あけましておめでとうございます!
    夫婦揃って授かるって当たってたのすごいですね✨
    まだ性別わからないから楽しみですよね〜!
    女の子って出るといいですね❤️

• 1月2日
  • ゆきぽん

ゆきぽん

いつ頃性別わかるんですかねーわくわくですね♡
    おみくじひいてきました‼︎
    旦那のおみくじには女の子、私のおみくじには男の子って書いてありました。
    3:1ですね、やっぱり女の子が良いなー◡̈*

とはいえ、まずは元気に生まれてきてくれるだけでも嬉しいですよね‼︎

• 1月2日
  • ねこ

ねこ

難しい結果w
    女の子の可能性高いですね!!
    ほんととにかく無事に出てきて欲しいですね✨
    どっちかなーってわくわくしてるのも楽しい❤️

• 1月2日
  • ゆきぽん

ゆきぽん

ろくすたさんは男の子の確率が高そうですねー。
    どちらにしても、舞い降りてきてくれたことはとても嬉しいことですね‼︎
    周りの人にも喜んでもらえて、つわりとか便秘で辛いけど乗り越えようって思えますね◡̈*

お互い、無事に元気な赤ちゃん産みましょ♡

• 1月3日
うさぎ

一人目の時当たってましたよー‼
二人して女の子でした(*^^*)

去年のおみくじも二人して女の子でした☆
まだ今年はおみくじ引いてないですが、去年授かっての子なので女の子かな?と思いつつ、今年おみくじして男の子だったらどっちを信じるべきかなー?と思いつつ(笑)
でも、冷えは流産なんとかとか書いてあるのも当たってました( ̄▽ ̄;)
去年の終わりに、出血して安静なのでおみくじ凄いと思います(*^^*)

• ねこ

ねこ

すごーい✨
    今年も女の子出たら確実ですね!
    楽しみ〜!
    暖かくしてお大事にしてください❤️

• 1月2日
Kana

去年のおみくじで男の子と書かれてましたが、実際は女の子でした〜(笑)

• ねこ

ねこ

残念ーー!!やっぱりそういう人もいますよねw
    私もどうなるかなー!楽しみです✨

• 1月3日
ゆきの

みなさんどこの神社のおみくじですか?私は色んな所で引きましたが出産が軽いとか位しか書いてなく、性別や授かる時期なんて見たことないです!

• ねこ

ねこ

私は長野の武水別神社でしたよ!

• 1月3日
  • ゆきの

ゆきの

ありがとうございます! 長野は遠いので中々行けませんが今年は初めて行く神社に期待したいと思いますo(^o^)o

• 1月3日