まぁぶる
販売店次第だと思います…
ティンク
そうなんですね>_<
コンビミニとかはよくセールがあってるみたいでもしかしたら赤ちゃんの城もセールをやってるのかと思いきになりました。
まぁぶる
赤ちゃんの城自体が、販売店の多くが有名百貨店や専門店というのをウリにしているので、セール自体はあまり期待できないと思いますよ。
ティンク
そうなんですね>_<
ザト
百貨店のファミリーセールなどで安くなったりしますよ(*´艸`*)
ティンク
ファミリーセールですか♡
調べてみます!
まぁぶる
販売店次第だと思います…
ティンク
そうなんですね>_<
コンビミニとかはよくセールがあってるみたいでもしかしたら赤ちゃんの城もセールをやってるのかと思いきになりました。
まぁぶる
赤ちゃんの城自体が、販売店の多くが有名百貨店や専門店というのをウリにしているので、セール自体はあまり期待できないと思いますよ。
ティンク
そうなんですね>_<
ザト
百貨店のファミリーセールなどで安くなったりしますよ(*´艸`*)
ティンク
ファミリーセールですか♡
調べてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月健診のタイミングについて いよいよ予定日になり、出産を心待ちにしているところなのですが、ひとつ不安がでてきました。 年末にどうしてもの所用があり、子どもを連れて長距離移動をする必要があります。 1ヶ月…
もうすぐ2人目を出産するのですが、 子どもの名付けについて意見をお聞かせください🙇♀️ 2人目が男の子なのですが、男っぽい名前よりは中性的な名前がよくて、、、 "瑛"の漢字を使って「えな」という名前がいいかなと思…
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント