コメント

はじめてのママリ🔰
無料ではないです😖1枚から有料です。

さくらもち
ATMなら1枚でも手数料かかるはずです😭
窓口なら50枚まで無料ですよ✨😂

はじめてのママリ🔰
ゆうちょじゃないんですが💦銀行によるとは思いますが、ATM小銭100枚まで無料でした!

優龍
ゆうちょは
1枚から有料
窓口でなら
50枚まで無料です
はじめてのママリ🔰
無料ではないです😖1枚から有料です。
さくらもち
ATMなら1枚でも手数料かかるはずです😭
窓口なら50枚まで無料ですよ✨😂
はじめてのママリ🔰
ゆうちょじゃないんですが💦銀行によるとは思いますが、ATM小銭100枚まで無料でした!
優龍
ゆうちょは
1枚から有料
窓口でなら
50枚まで無料です
「郵便局」に関する質問
他人宛のゆうパックがうちの家の前に置き配されてました💦 日付時間指定されて届いてたので、相手の方困ってるだろうと思って、郵便局に問い合わせの電話をかけてるのですが全然つながりません😢 なぜか有料ナビダイヤルし…
メルカリの受け取り先どこにしてますか? 初めて購入したい物があって登録したのですがわからなですがゆうゆうメルカリ便というやつみたいです。 自宅でも相手には住所はバレず送られてきますか? 郵便局やコンビニの方…
郵便局の転居届について。 二世帯同居してましたが、仲違いにより同居解消。 親世帯は今年の1月に引っ越しし、我が家も8月に 自宅売却が決まり引っ越ししました。 引っ越しに伴い、郵便局の転居届を我が家の3人分 届出ま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ATMは1〜25枚まで110円、窓口は50枚まで無料です。