その他の疑問 ローソンギフト詐欺に巻き込まれた方いますか?被害にあった方の体験を知りたいです。 質問です。 後から知ったのですが…😅 ローソンギフト詐欺なんですね、 クリックしてしまい 色々と入力してしまいました。 送ってきた相手は姉で詐欺だとは知らなかったみたいです。 (関係は良好) 私も詐欺だとは知らずに知人にMessengerで共有してしまいました、そこで指摘されて詐欺だとしりました😢 クリックしたりして被害にあった方いますか? どんな 被害に合ったのか知りたくて質問させて頂きました、 批判的なコメントはいりません。 ご遠慮ください。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 ギフト ローソン すず(28)🔰(3歳0ヶ月) コメント Nママ ママ友から送られてきてクリックしましたが被害は今のとこないです! ママ友は離婚した元旦那から送られてきたみたいでママ友もクリックはしましたが被害なしです! ちなみにママ友も自分もクリックしたのみです。 12月22日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント