コメント

退会ユーザー
大人のお祝い膳は頼みませんでしたよ!!
お食い初め用のものだけ頼んであとは好きなものを各自で注文でした!

ジャンジャン🐻
うちも大人はそれぞれ好きなもの頼みたいから、その日に注文するようにして、お食い初めのセットだけ頼んでおきましたよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!!
安心してそうできます❤︎❤︎- 12月21日
退会ユーザー
大人のお祝い膳は頼みませんでしたよ!!
お食い初め用のものだけ頼んであとは好きなものを各自で注文でした!
ジャンジャン🐻
うちも大人はそれぞれ好きなもの頼みたいから、その日に注文するようにして、お食い初めのセットだけ頼んでおきましたよ☺️
ママリ
ありがとうございます!!
安心してそうできます❤︎❤︎
「お食い初め」に関する質問
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
なんかモヤモヤするので聞いてください 2人目が口唇裂でいま2ヶ月です。 来月に手術を控えているのですが、その手術入院の前日くらいがお食い初めとかのタイミングに日程的にちょうどいいのでやる予定です。 お宮参りと…
5月に娘の誕生日、息子の初節句と100日(お食い初め)祝い。ケーキ3回はきつい🤣初節句のケーキと100日ケーキどっち優先しようかな🤣みなさんならどうしますか?両方ケーキ用意しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
よかったです🥹❤︎❤︎