28歳の旦那にクリスマスプレゼントをあげます。トミーの時計をプレゼン…
28歳の旦那にクリスマスプレゼントをあげます。トミーの時計をプレゼントしようとおもうのですがどちらがかっこいいですか?
- いちご(7歳)
coco
右の方がかっこいいです!
はじめてのママリ🔰
右の方がかっこいいと思います😊
28歳の旦那にクリスマスプレゼントをあげます。トミーの時計をプレゼントしようとおもうのですがどちらがかっこいいですか?
coco
右の方がかっこいいです!
はじめてのママリ🔰
右の方がかっこいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園年長さんになったらクラスのグループLINEって あるものなんですか?今日一人のママさんにLINE聞かれ たのですが携帯をその時家に置いてきてしまった為 教えられなかったので後日LINE交換になりました。 私以外全員入…
広島県安芸郡府中町の公開保育に行かれたことがある方に質問なのですが…🥺 公開保育は保育園の雰囲気を見れるぐらいですか? それともたくさん質問もできそうな感じですか? 毎日の持ち物や保護者会費等、保育料とは別に毎…
ノートパソコンに詳しい方教えてください😭😭 セキュリティをインストールしようとしたらやり方が分からず、、、。 手順書あるけど、省略されているのか手順書と違う、、、😭 これは進めていいんですかね?😭 ちなみに、ノ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント