メラノCCやニキビに塗った際に垂れてしまい、その効果が気になります。少しでも塗れば効果があるでしょうか?
メラノccとか、ニキビにつけても起き上がってたら垂れてきてそこのニキビにとどまってないのがきになるのですが、少しでも塗れれば効果あるのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そもそもメラノCC、ニキビに全く効かなかったです🥲
メラノccとか、ニキビにつけても起き上がってたら垂れてきてそこのニキビにとどまってないのがきになるのですが、少しでも塗れれば効果あるのでしょうか?
はじめてのママリ
そもそもメラノCC、ニキビに全く効かなかったです🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
めっちゃいい匂いの癒される、気分が上がる、幸せー!いい女ー!って感じの匂いのハンドクリームないですか? 保湿は二の次、匂い重視で探してます🥰 保湿でアトリックスの無香料何年も使ってて、最近下の子も小学生に上…
年少で園で使う水着、ワンピースかセパレートどちらがいいと思いますか? どちらのタイプでも大丈夫な園です。 子供1人で着脱しやすいのはワンピースだと思いますが、トイレの時1人でさっと脱げなくて漏らしそうで不安で…
自分の服 普段着で着るスカート1着いくらぐらいだと高いなぁと思いますか?🥺 独身時代なら1万円でも欲しいのがあれば買っていましたが、最近すごく悩みます🥺 子供の服ならかわいい!って即決なのに自分の服は悩みまくっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
効くって口コミおおいですよね!?
気休めで塗ってた、、笑
はじめてのママリ
私も効く、って口コミばっかりだったから買ったんですけど
3〜4ヶ月続けてもほぼ効果無しで辞めました😂
市販薬に変えて
その市販薬塗ったら即効性あってメラノCCなんて二度と誰にも勧めない!って思ってます🤣
はじめてのママリ
ちなみになんの市販薬に変えましたか?
はじめてのママリ
テラコートリルってやつです🙆♀️
はじめてのママリ
かさぶたっぽいニキビにも効果あるでしょうか?
はじめてのママリ
私は効果感じてます🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
メラノcc買ったばかりなので効果なかったらそっちにします笑