妊活 生理こない。薄ピンク付着するのみ💦 生理こない。薄ピンク付着するのみ💦 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 生理こない なぴ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血だといいですね🥹💕 12月21日 なぴ 陰性なんですよねえ… なんなんだよーって感じです😭 ルナルナ入れてて、生理遅くても22日までに開始ってなってて もう少し様子見てもいいですかね? 12月21日 はじめてのママリ🔰 私はアプリあてにならなくて、病院通ってるので、排卵日も確定ですが、排卵日確定してなければ可能性あるのめ、もう少し様子みていいと思いますよ☺️ 12月21日 なぴ 病院で見てもらって排卵日教えてくれる感じですか?詳しく知りたいです🥹 12月22日 はじめてのママリ🔰 病院で卵胞チェックして排卵チェックしてます😌 ちょこちょこ行かないといけないのが大変ですが、確実なので良いと思います☺️ 12月22日 なぴ なるほど… ちょこちょこいくのはコスト的にも大変ですね🥹 12月22日
なぴ
陰性なんですよねえ…
なんなんだよーって感じです😭
ルナルナ入れてて、生理遅くても22日までに開始ってなってて
もう少し様子見てもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私はアプリあてにならなくて、病院通ってるので、排卵日も確定ですが、排卵日確定してなければ可能性あるのめ、もう少し様子みていいと思いますよ☺️
なぴ
病院で見てもらって排卵日教えてくれる感じですか?詳しく知りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞チェックして排卵チェックしてます😌
ちょこちょこ行かないといけないのが大変ですが、確実なので良いと思います☺️
なぴ
なるほど…
ちょこちょこいくのはコスト的にも大変ですね🥹