その他の疑問 メルカリで、12月28日に相手が支払い完了したので29日に発送しました🎁!… メルカリで、12月28日に相手が支払い完了したので 29日に発送しました🎁! 商品は30日に届くと郵便局の方に言われました(ノ_<) 発送したことをメッセージしたのですが返事もこないし受け取り評価もまだいただいてません😩💭 皆様ならどのくらい待ってみますか?ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 郵便局 メルカリ nana.(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はるかかあさん お正月だし、私なら4日になったら連絡してみます! 「お正月で郵便局も混み合ってると思うので、無事に到着したか不安で連絡しました(>_<)」って感じで😊 1月1日 nana. コメントありがとうございます😭💞 そうですよね(ノ_<)お正月ですもんね💦 遅れることもあり得ますよね😵 初めてのメルカリでしたので、ソワソワしてしまいましたヽ(;▽;)ノ❗️ 4日くらいになったら連絡してみます💓💓ありがとうございます♩🙇✨ 1月1日
nana.
コメントありがとうございます😭💞
そうですよね(ノ_<)お正月ですもんね💦
遅れることもあり得ますよね😵
初めてのメルカリでしたので、ソワソワしてしまいましたヽ(;▽;)ノ❗️
4日くらいになったら連絡してみます💓💓ありがとうございます♩🙇✨