女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バンボリーナの作りって小さめですか?
「バンボ」に関する質問
皆さん離乳食用のチェアは何を使っていますか? 今バンボに座らせているのですが、足は床につかないし、太ももはパンパンだし、前屈みになるし…でこのままでいいのか悩んでいます🧐 ハイチェアは割とお値段高めなのと、…
テーブル(床置き)で座ってるお子さんに、どんな椅子使ってますか?6歳なのですが未だにバンボ?みたいなやつに座っていて笑 そろそろ🪑買ってあげようと思うのですがネット検索しても理想なのがヒットしません🙇♀️
バンボ、購入した後にあまり良くないことを知りました。 トイザらスって普通に返品できますかね もし、返品理由聞かれた場合 みなさんだったら返品理由なんて言いますか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
就学時健診のときって小学生(低学年、学童なし)の上の子ってどうしてましたか? 受付して流れ…
ライブ参戦 小学生 今回念願のSnowMan、当選しました。 ファンクラブ入って3年目、やっとで…
R.7.4生まれの子供がいます。 育休延長したいのですが、保育園4月一斉入園の1次募集をスルーし2…
来週末が保育園の運動会です。 下の子1歳が風邪をひいていて、昨日から少し咳も出始めました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント