お昼に作ったクリームシチューを、常温3時間半ほど放置してしまいました…
お昼に作ったクリームシチューを、
常温3時間半ほど放置してしまいました夜も食べられますか…??
- はじめてのママリ
ちゃ
余裕だと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
夏ではないので全然大丈夫だとおもいますよ🌼
E
全然行けますよー!🤗
mama
この前クリームシチュー作って
同じように数時間放置しましたが
美味しく食べれました😋
ママリ
しっかり加熱すれば大丈夫だと思います☺️
お昼に作ったクリームシチューを、
常温3時間半ほど放置してしまいました夜も食べられますか…??
ちゃ
余裕だと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
夏ではないので全然大丈夫だとおもいますよ🌼
E
全然行けますよー!🤗
mama
この前クリームシチュー作って
同じように数時間放置しましたが
美味しく食べれました😋
ママリ
しっかり加熱すれば大丈夫だと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
•おそらく大便を漏らて手洗いして濡れたパンツ(洗濯機に放り込まれていた) •便器、便座裏、蓋のカバー、床のマットに飛び散った大便 •風呂場に放置された使用済みのオナホ、ローションでドロドロになった排水溝 •蓋があ…
ベーコンの乾燥剤?を切ってしまいました! 中に入っている粒?が ベーコンに少しついてしまったのですが… ベーコンよく洗ってよく炒めれば食べても大丈夫でしょうか?😱 因みに子供には食べさせません💦 大人のご飯とし…
みなさんの夕飯の1週間の献立(メインのみで🙆♀️です)教えてください! 今日買い物に行かなきゃなのに頭が働きません😇 ちなみにうちの先週の夕飯は 鍋 ハンバーグ 鮭のムニエル 鶏むね肉のみぞれ煮 ひき肉と白菜の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント