コメント

はじめてのママリ
おままごとキッチン買いました!もう既にあげましたが毎日楽しそうです✨

はじめてのママリ🔰
うちもまだ決めてないですー🥲
はぁ悩む
はじめてのママリ
おままごとキッチン買いました!もう既にあげましたが毎日楽しそうです✨
はじめてのママリ🔰
うちもまだ決めてないですー🥲
はぁ悩む
「1歳半」に関する質問
鼻風邪からの咳って皆さんどれくらいで治りましたか?😢 1歳半の男の子です。 保育園の洗礼を受け、鼻水、発熱からの今は咳が出始めました。 2回小児科受診していて、カルボシステインにプラスで咳と喉の炎症を抑える薬を…
下の子1歳半、おもちゃ屋の遊べるスペースに行くと周りの方におもちゃを配りまくるからしんどい! 最初は周りの方も「ありがとう〜♡」なんだけど、段々しつこいからもういいって笑になる…そりゃそうだ… 止めても止めても…
1歳半頃から好き嫌いではなく食べず嫌いが増えた子いますか? 何でも食べてたのに1歳半頃から見た目で判断するようになりました💦 最近は赤いものと緑しかないもの(サラダなど)を避けがちです。 食べず嫌いなので、最初の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます❤️
どんな購入されましたか?
1歳半だと早いかなと思ったのですが
喜んでくれるのいいですね🥰🥰
はじめてのママリ
RizKizのお店屋さんにもなるタイプかいました!自分で組みたてなので時間かかりますが、完成したら大満足です!